論壇廣播臺
廣播臺右側結束
每天都是招聘會

• 迷妹
樓主回復
  • 閱讀:46081
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉寶坻社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

京濱高鐵寶坻段6月11日開工了
來自手機版
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 我愛你寶地哦@
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
點贊
平安福,知足樂,與人為善。

• 我愛你寶地哦@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
暖帖

• 我愛你寶地哦@
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
暖帖

• 我愛你寶地哦@
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好事
  • 我愛你寶地哦@
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好事
  • 我愛你寶地哦@
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好事
  • 我愛你寶地哦@
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好事
  • 春種秋收
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好啊
  • 微小v 聯合創始人
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好啊  
你需要的我都會幫你
  • 流年
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
緣來緣去,一切隨緣
  • 期待
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
努力努力
  • 一首簡單的歌
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 周經理
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
妙優車秒有車新車以租代購
汽車以租代購 零首付購車 低首付購車 租車跑滴滴 秒有車新車以租代購
妙優車汽車以租代購公司主做5萬到30萬之間的新車
可做的汽車品牌有:大眾、標致、起亞、別克、福特、哈弗、豐田、本田、雪佛蘭等還有國產的品牌都可以做。
我們本著誠信為先,服務為本的的理念為您的安全保駕護航。
我公司提供高中低汽車以租代購,0首付購車業務,任意車型均可辦理,只需付個購置稅保險就可領車回家,手續簡單方便快捷,全程無額外收費,可分兩年、三年、四年!
手續簡單 兩證就可辦理 一周提車。公司有網約車平臺可跑網約車。
首付包含上牌 全險 購置稅 
悅納     首付9000元    速騰 首付16200         寶來  首付12600
捷達     首付9999元    高爾夫  首付14900      邁騰  首付21300
POLO     首付9999元   軒逸   首付14800       寶駿  首付9200
飛度     首付9999元     起亞   首付8500        君威  首付20800
英朗     首付12999元    帕薩特 首付20700       逍客  首付15800
?怂   首付13999元   途觀     首付25999元     昂科威 首付23000
長期招網絡合伙人薪資詳談歡迎來電咨詢:周經理18522710420  17867414199
  • 周經理
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
妙優車秒有車新車以租代購
汽車以租代購 零首付購車 低首付購車 租車跑滴滴 秒有車新車以租代購
妙優車汽車以租代購公司主做5萬到30萬之間的新車
可做的汽車品牌有:大眾、標致、起亞、別克、福特、哈弗、豐田、本田、雪佛蘭等還有國產的品牌都可以做。
我們本著誠信為先,服務為本的的理念為您的安全保駕護航。
我公司提供高中低汽車以租代購,0首付購車業務,任意車型均可辦理,只需付個購置稅保險就可領車回家,手續簡單方便快捷,全程無額外收費,可分兩年、三年、四年!
手續簡單 兩證就可辦理 一周提車。公司有網約車平臺可跑網約車。
首付包含上牌 全險 購置稅 
悅納     首付9000元    速騰 首付16200         寶來  首付12600
捷達     首付9999元    高爾夫  首付14900      邁騰  首付21300
POLO     首付9999元   軒逸   首付14800       寶駿  首付9200
飛度     首付9999元     起亞   首付8500        君威  首付20800
英朗     首付12999元    帕薩特 首付20700       逍客  首付15800
?怂   首付13999元   途觀     首付25999元     昂科威 首付23000
長期招網絡合伙人薪資詳談歡迎來電咨詢:周經理18522710420  17867414199
  • 修正專業除荃
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 寶馬
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感謝您了
生活不能等別人來安排,要靠自己爭取和奮斗
  • 雨天
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
望盡快竣工啊
  • 天路
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
希望按時通車
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
刮刮乐中奖技巧